1月21日(月) 焼き飯 春雨スープ 鶏のから揚げ 牛乳
- 公開日
- 2013/01/22
- 更新日
- 2013/01/22
給食日記
焼き飯に永遠の人気料理「鶏のから揚げ」を添えました。
みんなよく食べていました。
<使用食材産地>
しょうが(高知)、にんじん・長ねぎ(埼玉)、万能ねぎ(福岡)、赤ピーマン(宮崎)、たけのこ(鹿児島)、にら(長崎)、もやし(栃木)、鶏肉(岩手・青森)、鶏卵(秋田)
給食日記
焼き飯に永遠の人気料理「鶏のから揚げ」を添えました。
みんなよく食べていました。
<使用食材産地>
しょうが(高知)、にんじん・長ねぎ(埼玉)、万能ねぎ(福岡)、赤ピーマン(宮崎)、たけのこ(鹿児島)、にら(長崎)、もやし(栃木)、鶏肉(岩手・青森)、鶏卵(秋田)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度