12月2日の給食
- 公開日
- 2013/12/03
- 更新日
- 2013/12/03
給食
ジャージャー麺 青梗菜のお浸し 黒糖大豆 牛乳
肉味噌を中華麺にからめて食べるジャージャー麺は、もやしときゅうりで食感とさっぱり感を足しました。
黒糖大豆は煎り大豆に黒蜜をからめて、きな粉をまぶします。大豆が苦手という子も「おいしかった」と好評でした。
給食
ジャージャー麺 青梗菜のお浸し 黒糖大豆 牛乳
肉味噌を中華麺にからめて食べるジャージャー麺は、もやしときゅうりで食感とさっぱり感を足しました。
黒糖大豆は煎り大豆に黒蜜をからめて、きな粉をまぶします。大豆が苦手という子も「おいしかった」と好評でした。