11月20日の給食
- 公開日
- 2013/11/21
- 更新日
- 2013/11/21
給食
たぬきうどん ししゃもとさつまいもの二色揚げ シャキシャキ野菜 牛乳
京都風の油揚げと九条葱、おろし生姜を使ったあんかけうどんでした。
シャキシャキ野菜は、大根や人参をうすくスライスして歯ごたえを良くした浅漬けです。子供達もすすんで野菜を食べてくれました。
給食
たぬきうどん ししゃもとさつまいもの二色揚げ シャキシャキ野菜 牛乳
京都風の油揚げと九条葱、おろし生姜を使ったあんかけうどんでした。
シャキシャキ野菜は、大根や人参をうすくスライスして歯ごたえを良くした浅漬けです。子供達もすすんで野菜を食べてくれました。