11月19日の給食
- 公開日
- 2013/11/20
- 更新日
- 2013/11/20
給食
二色サンド 野菜のクリームシチュー ココアゼリー 牛乳
食パンには手作りりんごジャムをはさみました。紅玉を砂糖と煮詰めて作ったジャムサンドは初登場でした。酸味と甘味のバランスの調整に気をつけて作ったので、子供達も食べやすかったようです。今しか食べられない旬の味を伝えました。
給食
二色サンド 野菜のクリームシチュー ココアゼリー 牛乳
食パンには手作りりんごジャムをはさみました。紅玉を砂糖と煮詰めて作ったジャムサンドは初登場でした。酸味と甘味のバランスの調整に気をつけて作ったので、子供達も食べやすかったようです。今しか食べられない旬の味を伝えました。