11月6日の給食
- 公開日
- 2012/11/07
- 更新日
- 2012/11/07
給食
かやくご飯 道産子汁 煮豆 みかん 牛乳
雨の降る、肌寒い日中でした。鮭とバターの入った道産子汁は、体の中から温まるメニューとなりました。
煮豆には、紫花豆という豆の中でも大粒な豆を使いました。少し皮がかたかったですが、こっくりと甘く仕上がりました。
給食
かやくご飯 道産子汁 煮豆 みかん 牛乳
雨の降る、肌寒い日中でした。鮭とバターの入った道産子汁は、体の中から温まるメニューとなりました。
煮豆には、紫花豆という豆の中でも大粒な豆を使いました。少し皮がかたかったですが、こっくりと甘く仕上がりました。