10月30日の給食
- 公開日
- 2012/10/31
- 更新日
- 2012/10/31
給食
ご飯 魚の照り焼き もやしのごま風味 筑前煮 みかん 牛乳
秋の味覚の、鮭、里芋、ごぼうを使った和食メニューでした。「魚おいしかったよ」「里芋好き」などの声が聞こえました。
教室では折にふれ、食器の並べ方や、ごはんとおかずを交互に食べる「三角食べ」を巡回指導を行っています。
給食
ご飯 魚の照り焼き もやしのごま風味 筑前煮 みかん 牛乳
秋の味覚の、鮭、里芋、ごぼうを使った和食メニューでした。「魚おいしかったよ」「里芋好き」などの声が聞こえました。
教室では折にふれ、食器の並べ方や、ごはんとおかずを交互に食べる「三角食べ」を巡回指導を行っています。