給食の食材の産地
- 公開日
- 2018/03/20
- 更新日
- 2018/03/20
給食の献立
★3月20日(火)給食の主な食材★
「赤飯・まぐろの照り焼き・かき卵汁
サイダーゼリー」
牛乳→神奈川工場
長葱→埼玉
にんじん→千葉
さやいんげん→沖縄
しょうが→高知
ごぼう→青森
エリンギ→長野
デコポン→佐賀
たまご→千葉・.青森
メカジキ→太平洋
ささげ→北海道
蒸し蒲鉾→浜藤
みかん缶→和歌山
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度