給食の食材の産地
- 公開日
- 2018/02/19
- 更新日
- 2018/02/19
給食の献立
★2月19日(月)給食の主な食材★
「黒砂糖パン・ハンバーグキノコソース粉ふき芋
人参の甘煮・あっさりスープ」
牛乳→神奈川工場
しょうが→高知
玉葱→北海道
にんじん→千葉
キャベツ→埼玉
セロリ→愛知
えのきだけ→長野
しめじ→新潟
じゃが芋→北海道
豚ひき肉→岩手
たまご→青森・千葉
ベーコン→静岡
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度