給食の食材の産地
- 公開日
- 2018/01/31
- 更新日
- 2018/01/31
給食の献立
★1月31日(水)給食の主な食材★
「みそ煮込みうどん・さつま芋入り白玉団子・
レディー大根の甘酢漬け」
牛乳→神奈川工場
にんじん→千葉
鶏肉→宮崎
焼きちくわ→浜藤
さつま芋→千葉
玉葱→北海道
きな粉→兵庫
小松菜→東京
レディー大根→神奈川
長葱→千葉
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度