給食の食材の産地
- 公開日
- 2018/01/30
- 更新日
- 2018/01/30
給食の献立
★1月30日(火)給食の主な食材★
「ごはん・豆腐のチゲ風・小松菜のナムル
豆乳ゼリー」
牛乳→神奈川工場
にんじん→東京
ぶた肉→熊本
もやし→山梨
にんにく→青森
いか→ペルー
玉葱→北海道
白菜→兵庫
小松菜→東京
にら→千葉・青森
長葱→埼玉
生クリーム→明治乳業
豆乳→紀文
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度