給食の食材の産地
- 公開日
- 2018/01/09
- 更新日
- 2018/01/09
給食の献立
★1月9日(火)給食の主な食材★
「かつおめし・澤煮わん・おしるき」
牛乳→神奈川工場
かつお→太平洋
にんじん→千葉
だいこん→静岡
ごぼう→青森
長葱→北海道
エリンギ→愛知
豚肉→岩手
小豆→北海道
さやいんげん→北海道
しょうが→高知
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度