給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/12/13
- 更新日
- 2017/12/13
給食の献立
★12月13日(水)給食の主な食材★
「海鮮焼きそば・フルーツ白玉・大根のしょうゆ漬け」
牛乳→神奈川工場
豚肉→岩手
白菜→群馬
玉葱→北海道
にんじん→千葉
にんにく→青森
長葱→北海道
たけのこ→九州
いか→ペルー
にら→宮崎
りんご→長野
大根→神奈川
しょうが→高知
みかん缶→和歌山
パイン缶→タイ
黄桃缶→ギリシャ
レモン→広島
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度