給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/11/24
- 更新日
- 2017/11/24
給食の献立
★11月24日(金)給食の主な食材★
「キムチチャーハン・豆腐シューマイ
かぶのゆかり漬け」」
牛乳→神奈川工場
小松菜→高知
長葱→新潟
かぶ→千葉
玉葱→北海道
にんじん→千葉
しょうが→高知
たまご→千葉・青森
豚肉→熊本
豚ひき肉→熊本
コーン→アメリカ
キムチ→イケガミ食品
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度