おからのお焼き
- 公開日
- 2017/11/22
- 更新日
- 2017/11/22
給食の献立
★11月22日(水)給食の主な食材★
「味噌煮込みうどん・おからのお焼き・
もやしの甘酢煮」」
牛乳→神奈川工場
小松菜→東京
鶏肉→宮崎
長葱→山形
焼き竹輪→浜藤
豚肉→熊本
にんじん→北海道
もやし→山梨
しょうが→高知
だし昆布→北海道
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度