給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/10/25
- 更新日
- 2017/10/25
給食の献立
★10月25日(水)給食の主な食材★
「スパゲティーサーモンソース・カラフルサラダ
・りんご」
牛乳→神奈川工場
しょうが→高知
玉葱→青森
マッシュールーム→岡山
にんじん→北海道
にんにく→青森
鶏肉→宮崎
ほうれん草→北海道
レモン→広島
キャベツ→長野
赤ピーマン→千葉
きゅうり→埼玉
かぶ→千葉
りんご→山形
鮭→岩手
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度