給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/10/05
- 更新日
- 2017/10/05
給食の献立
★10月5日(木)給食の主な食材★
「ゆかりごはん・さんが焼き・炒めビーフン・
みそ汁」
牛乳→神奈川工場
にんにく→青森
しょうが→高知
長葱→青森
にんじん→北海道
にら→茨城
キャベツ→群馬
玉葱→北海道
ごぼう→青森
鶏ひき肉→岩手
エリンギ→長野
しその葉→愛知
豚肉→岩手
鯵のすり身→島根
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度