給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/09/21
- 更新日
- 2017/09/21
給食の献立
★9月21日(木)給食の主な食材★
「鶏肉と栗のピラフ・さつま芋のクリームスープ・
カルピスゼリー」
牛乳→神奈川工場
栗→熊本
ベーコン→静岡
鶏肉→北海道
パセリ→長野
たまねぎ→北海道
にんじん→北海道
さつま芋→千葉
かぶ→青森
みかん缶→九州
米粉→埼玉
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度