給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/06/01
- 更新日
- 2017/06/01
給食の献立
★6月1日(木)給食の主な食材★
「とりごぼうピラフ・野菜スープ
・グレープゼリー」」
牛乳→神奈川工場
にんじん→千葉
玉葱→兵庫
じゃが芋→鹿児島
しょうが→高知
キャベツ→愛知
セロリ→長野
鳥肉→宮崎・栃木・茨城
かぶ→千葉
ぶどうジュース→ポンジュース株
豚肉→熊本
ごぼう→熊本
コーン→タイ
ピーマン→高知
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度