給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/05/09
- 更新日
- 2017/05/09
給食の献立
★5月2日(火)給食の主な食材★
「麦入りご飯・さんが焼き・じゃが芋のそぼろ煮
みそ汁」
牛乳→神奈川工場
にんじん→徳島
たまねぎ→北海道
しょうが→青森
あじのすり身→島根
鶏ひき肉→宮崎
しその葉→愛知
さやいんげん→北海道
大根→千葉
じゃが芋→鹿児島
長ねぎ→千葉
ごぼう→青森
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度