給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/03/13
- 更新日
- 2017/03/13
給食の献立
★3月13日(月)給食の主な食材★
「手作り小松菜パン・ミネストローネ・
デコポン」
牛乳→神奈川工場
にんじん→千葉
玉葱→北海道
鳥肉→熊本
じゃが芋→鹿児島
キャベツ→愛知
ホールトマト→イタリア
ダイスチーズ→QBB
マカロニ→明星
デコポン→熊本
パセリ→静岡
小松菜→埼玉
卵→千葉・青森
セロリ→
ベーコン→
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度