給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/03/02
- 更新日
- 2017/03/02
給食の献立
★3月2日(木)給食の主な食材★
「野菜たっぷりドライカレー・ゼリーポンチ」
牛乳→神奈川工場
にんじん→千葉
玉葱→埼玉
れんこん→佐賀
高野豆腐→長野
セロリ→愛知
ピーマン→宮崎
かぼちゃ→沖縄
いちご→佐賀
豚ひき肉→岩手
ぶどうジュース→ドール
カルピス→カルピス
黄桃缶→ギリシャ
パイン缶→タイ
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度