給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/02/22
- 更新日
- 2017/02/22
給食の献立
★2月22日(水)給食の主な食材★
「麦入りごはん・秋刀魚の梅煮・じゃが芋の金平
花豆の甘煮・いちご」
牛乳→神奈川工場
にんじん→千葉
秋刀魚→北海道
昆布→北海道
梅干し→和歌山
さやいんげん→北海道
豚肉→熊本
じゃが芋→北海道
花豆→北海道
いちご→栃木
しょうが→高知
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度