宝煮
- 公開日
- 2017/02/10
- 更新日
- 2017/02/10
給食の献立
★2月10日(金)給食の主な食材★
「ゆかりごはん・宝煮・レディー大根のサラダ・果物」
牛乳→神奈川工場
鶏ひき肉→鳥取
にんじん→千葉
エリンギ→長野
ごぼう→青森
レディー大根→神奈川
きゅうり→北海道
レモン→広島
ネーブルオレンジ→広島
宝煮は鶏ひき肉、にんじん、エリンギ、ひじき、しらたき
ごぼう、を油揚げに包んで煮ました。
子どもたちも、喜んで食べていました。
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度