給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/02/09
- 更新日
- 2017/02/09
給食の献立
★2月9日(木)給食の主な食材★
「鮭と漬物のちらし寿司・豚汁・
ハリハリ漬け」
牛乳→神奈川工場
鮭→チリ
にんじん→千葉
たくあん→宮崎
長ねぎ→埼玉
じゃが芋→北海道
さやいんげん→北海道
ごぼう→青森
大根→神奈川
小松菜→東京
切り干し大根→宮崎
豚肉→熊本
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度