大豆ご飯
- 公開日
- 2017/02/03
- 更新日
- 2017/02/03
給食の献立
★2月3日(金)給食の主な食材★
「大豆ご飯・いわしの梅団子・こんにゃくサラダ」
牛乳→神奈川工場
しょうが→高知
にんじん→千葉
玉葱→北海道
いわし→鹿児島
めひじき→中国
もやし→神奈川
きゅうり→宮崎
しその葉→愛知
梅干し→和歌山
生クリーム→明治乳業
蒸し蒲鉾→浜藤
今日は「節分」です。
給食では子どもたちの健康を願って「大豆ごはん・いわしの団子」を作りました。
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度