給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/01/30
- 更新日
- 2017/01/30
給食の献立
★1月30日(月)給食の主な食材★
「高菜チャーハン・青菜とハムのスープ
くだもの」
牛乳→神奈川工場
たまご→青森・千葉
にんじん→千葉
たけのこ→九州
小松菜→東京
チンゲンツァイ→愛知
エリンギ→長野
長ねぎ→埼玉
りんご→青森
豚肉→岩手
高菜漬け→イケガミ食品
ボンレスハム→千葉・群馬
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度