給食の食材の産地
- 公開日
- 2017/01/23
- 更新日
- 2017/01/23
給食の献立
★1月23日(月)給食の主な食材★
「おにぎり・豚汁・大根のキムチ漬け」
牛乳→神奈川工場
鮭→チリ
塩昆布→北海道
にんじん→千葉
長ねぎ→千葉
じゃが芋→北海道
小松菜→東京
だいこん→神奈川
きゅうり→宮崎
小松菜→愛知
キムチ→いけがみ食品
ごぼう→青森
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度