おしるk
- 公開日
- 2017/01/10
- 更新日
- 2017/01/10
給食の献立
今日から給食が始まりました。「かつお
めし・澤煮わん・おしるこ」でした。おしる
こは、小豆を給食室で朝からことこと煮ました。
甘さひかえめのおしるこでしたが、「雑煮の方が
好き」という児童が多かったです。ご家庭では、
食べないのか、残りが多かったです。おしるこは
日本のスウィーツのひとつです。みんなさんに、
食べてもらいたいです。
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度