給食の食材の産地
- 公開日
- 2016/12/15
- 更新日
- 2016/12/15
今日のできごと
★12月15日(木)給食の主な食材★
「大豆もやしごはん・大根と鶏団子の煮物・
大根のキムチ漬け」
牛乳→神奈川工場
大豆もやし→栃木
豚ひき肉→熊本
にんにく→青森
にんじん→千葉
鶏ひき肉→鳥取
大根→千葉
生クリーム→明治乳業
きゅうり→宮崎
しょうが→高知
キムチ→イケガミ食品
白いりごま→エチオピア
長ねぎ→新潟
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度