さんが焼き
- 公開日
- 2016/11/02
- 更新日
- 2016/11/02
給食の献立
★11月2日(水)給食の主な食材★
「わかめごはん・さんが焼き
きんぴらごぼう・すまし汁」
牛乳→神奈川工場
鶏ひき肉→九州
鯵のすり身→山梨
にんじん→北海道
ごぼう→青森
しその葉→愛知
さやいんげん→北海道
しょうが→高知
長ねぎ→青森
エリンギ→宮崎
小松菜→東京
花麩→長野
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度