給食の食材の産地
- 公開日
- 2016/10/20
- 更新日
- 2016/10/20
今日のできごと
★10月20日(木)給食の主な食材★
「大豆もやしごはん・大根と肉だんごの煮物・
大根のキムチ漬け」
牛乳→神奈川工場
だいずもやし→栃木
鳥ひき肉→鳥取
生クリーム→明治乳業
にんじん→北海道
キムチ→イケガミ食品
きゅうり→埼玉
長葱→青森
にんにく→青森
しょうが→高知
大根→北海道
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度