給食の食材の産地
- 公開日
- 2016/10/24
- 更新日
- 2016/10/24
給食の献立
★10月17日(月)給食の主な食材★
「オムレツサンド・金時豆のカントリースープ・
みかん」
牛乳→神奈川工場
玉葱→北海道
パセリ→長野
ウィンナー→カイゼル
ダイスチーズ→QBB
金時豆→北海道
にんじん→北海道
生クリーム→明治乳業
ベーコン→茨城・群馬・千葉
じゃが芋→北海道
ホールトマト→イタリア
みかん→愛媛
卵→秋田
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度