鮭のクリームシチュー
- 公開日
- 2016/10/11
- 更新日
- 2016/10/11
今日のできごと
今日の給食は「二色サンド
鮭のクリームシチュ−・みかん」でした。
鮭は塩こしょうして、白ワインをふり
小麦粉をつけて、オリーブ油をまぶして
オーブンで焼きました。シチューの仕上げ
にレモン汁を加えるのがポイントです。
どのクラスも大変よく食べていました。
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度