給食の食材の産地
- 公開日
- 2016/04/27
- 更新日
- 2016/04/27
今日のできごと
4月27日(水}給食の主な食材★
「赤飯・鯖の幽庵焼き・金平ごぼう・
みしょうかん」
牛乳→神奈川工場
にんじん→徳島
蒸し蒲鉾→浜藤
ささげ→千葉
ささげ→岡山
ごぼう→青森
エリンギ→長野
美しょうかん→愛媛
さやいんげん→北海道
しょうが→高知
さば→ノルウェー
ゆず→高知
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度