給食の食材の産地
- 公開日
 - 2016/03/03
 
- 更新日
 - 2016/03/03
 
今日のできごと
3月3日木}給食の主な食材★
「ひな祭りすし・すまし汁・
三色白玉団子の小豆かけ」
牛乳→神奈川工場	
長葱→埼玉
手まり麩→長野
れんこん→茨城
にんじん→千葉
蒸し蒲鉾→浜藤
小松菜→東京
いちご→長崎
卵→青森・千葉
かんぴょう→栃木
ごま→ベトナム
昆布→北海道
小豆→北海道
いんげん→沖縄
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 |