給食の食材の産地
- 公開日
- 2016/03/03
- 更新日
- 2016/03/03
今日のできごと
3月3日木}給食の主な食材★
「ひな祭りすし・すまし汁・
三色白玉団子の小豆かけ」
牛乳→神奈川工場
長葱→埼玉
手まり麩→長野
れんこん→茨城
にんじん→千葉
蒸し蒲鉾→浜藤
小松菜→東京
いちご→長崎
卵→青森・千葉
かんぴょう→栃木
ごま→ベトナム
昆布→北海道
小豆→北海道
いんげん→沖縄
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度