給食の食材の産地
- 公開日
- 2016/02/03
- 更新日
- 2016/02/03
今日のできごと
2月3日{水}給食の主な食材★
「大豆ごはん・いわしの梅団子・
ひじきサラダ」
牛乳→神奈川工場
もち米→山形
大根→神奈川
ごぼう→青森
にんじん→千葉
さやいんげん→北海道
玉葱→北海道
しその葉→愛知
梅干し→和歌山
ひじき→長崎
しゅうが→高知
きゅうり→宮崎
コーン→北海道
卵→秋田
いわしのすり身→鹿児島
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度