給食の食材の産地
- 公開日
- 2016/01/26
- 更新日
- 2016/01/26
今日のできごと
1月26日{火}給食の主な食材★
「菜めし・鯖の梅味噌焼き・
筑前煮・みそ汁」
牛乳→神奈川工場
鶏肉→鳥取
じゃが芋→長崎
大根→神奈川
にんじん→千葉
れんこん→千葉
鯖→ノルウェー
長葱→埼玉
さやいんげん—北海道
梅干し→和歌山
しその葉→愛知
里芋→愛媛
小松菜→東京
しょうが→高知
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度