親子丼
- 公開日
- 2015/02/12
- 更新日
- 2015/02/12
今日のできごと
今日は「親子丼・すまし汁・切干大根の
はりはり漬け」でした。親子丼は、鶏肉と
玉ねぎ・長葱・にんじん・高野豆腐を調味料
だし汁で煮ます。1学年ずつ具と卵を分け6回
転で、親子丼を作りました。家庭で食べるような、
半熟な卵ではありませんが、児童は喜んで食べて
いました。
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度