給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/11/04
- 更新日
- 2014/11/04
今日のできごと
11月4日(火)給食の主な食材★
「とりごほうピラフ・大豆シチュー・りんご」
牛乳→神奈川工場
ごぼう→青森
玉ねぎ→北海道
大豆→北海道
にんじん→北海道
鶏肉→岩手
ウィンナー→カイゼル
ピーマン→高知
コーン→アメリカ
大根→北海道
パセリ→長野
りんご→青森
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度