給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/10/08
- 更新日
- 2014/10/08
今日のできごと
10月8日(水)給食の主な食材★
「あんかけそば・スウィートもち・大根のしょうゆ漬け・
ぶどう」
牛乳→神奈川工場
にんにく→青森
玉葱→北海道
にんじん→北海道
豚肉→宮崎
しょうが→高知
たけのこ→九州
チンゲンサイ→静岡
さつま芋→千葉
豆乳→紀文
メープルシロップ→カナダ
大根→北海道
いか→ペルー
白菜→長野
もやし→静岡
ぶどう→山梨
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度