給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/10/03
- 更新日
- 2014/10/03
今日のできごと
10月3日(金)給食の主な食材★
「さつま芋ごはん・鯖の西京焼き・肉じゃが・
大根のキムチ漬け」
牛乳→神奈川工場
さば→ノルウェー
玉葱→北海道
にんじん→北海道
豚肉→岩手
しょうが→高知
さやいんげん→北海道
大根→北海道
きゅうり→秋田
キムチ→長野
さつま芋→徳島
ごま→ベトナム
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度