給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/09/30
- 更新日
- 2014/09/30
今日のできごと
9月30日(火)給食の主な食材★
「鶏肉と栗のピラフ゜ひよこ豆のカントリースープ・りんご」
牛乳→神奈川工場
りんご→青森
栗→熊本
にんじん→北海道
鶏肉→徳島
ひよこ豆→アメリカ
玉ねぎ→北海道
ベーコン→カナダ
パセリ→長野
じゃが芋→北海道
ホールトマト→イタリア
ウィンナー→カイゼル
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度