給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/09/19
- 更新日
- 2014/09/19
今日のできごと
9月19日(金)給食の主な食材★
「二色おはぎ・豚汁・切干大根のはりはり漬け」
牛乳→神奈川工場
もち米→山形
長ねぎ→青森
にんじん→北海道
小豆→北海道
ごぼう→宮崎
じゃが芋→北海道
大根→北海道
小松菜→東京
豚肉→岩手
切干大根→宮崎
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度