給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/03/14
- 更新日
- 2014/03/14
今日のできごと
3月14日(金)給食の主な食材★
「ゆかりごはん・鮭の立田揚げ・チャプチェ・みそ汁
いちご」
牛乳→神奈川工場
豚肉→岩手
鮭→チリ
キャベツ→愛知
玉ねぎ→北海道
にんじん→鹿児島
赤ピーマン→高知
長葱→埼玉
いちご→長崎
春雨→タイ
しょうが→高知
にんにく→青森
生わかめ→徳島
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |