給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/03/03
- 更新日
- 2014/03/03
今日のできごと
3月3日(月)給食の主な食材★
「ひなまつり寿司・すまし汁・三色白玉の小豆かけ」
牛乳→神奈川工場
かんぴょう→栃木
にんじん→千葉
小松菜→東京
長葱→埼玉
海老→マレーシア
れんこん→佐賀
さやえんどう→鹿児島
てまり麩→長野
卵→秋田
まっ茶→京都
クランベリージュース→キッコーマン
小豆→北海道
白玉粉→埼玉
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度