シシャモの甘露煮
- 公開日
- 2015/06/04
- 更新日
- 2015/06/04
今日のできごと
今日6月4日から6月10日までが、「歯と口の
健康週間」です。今日はカルシウムたっぷりの
メニューにしました。「ゆかりごはん・ししゃもの
甘露煮・バランスサラダ・きな粉のスノーボール」
でした。5・6年生は完食でしたが、1・2年生は
ししゃもとサラダが残りました。ししゃもは、揚げて
しょうゆだれをかけました。ご家庭でも、お試しく
ださい。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度