給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/10/09
- 更新日
- 2013/10/09
今日のできごと
10月9日(水)給食の主な食材★
「鶏肉と栗のピラフ・ひよこ豆のカントリースープ・
グレープゼリー」
牛乳→神奈川工場
ベーコン→茨城・群馬・千葉
玉葱→北海道
パセリ→長野
にんにく→青森
じゃが芋→北海道
にんじん→北海道
栗→熊本
ぶどうジュース→アメリカ
ホールトマト→イタリア
鶏肉→岩手
ひよこ豆→アメリカ
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度