給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/10/02
- 更新日
- 2013/10/02
今日のできごと
10月2日(水)給食の主な食材★
「きつねうどん・切り干し大根のサラダ・
フルールツポンチ」
牛乳→神奈川工場
玉葱→北海道
長葱→青森
にんじん→北海道
生わかめ→徳島
うずらの卵→山梨
切り干し大根→宮崎
きゅうり→秋田
蒸しかまぼこ→浜藤
みかん缶→九州
パイン缶→マレーシア
黄桃缶→ギリシャ
りんご→長野
バナナ→エクアドル
茹でたけのこ→九州
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度