給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/09/05
- 更新日
- 2013/09/05
今日のできごと
9月5日(木)給食の主な食材★
「スープ茶漬け・じゃが芋のそぼろ煮・
切り干し大根のはりはり漬け」
牛乳→神奈川工場
鮭→チリ
豚ひき肉→岩手
じゃが芋→北海道
ちりめんじゃこ→宮崎
ゆかり粉→静岡
さやいんげん→長野
玉葱→北海道
切り干し大根→宮崎
にんじん→北海道
卵→千葉
小松菜→埼玉
鶏肉→徳島
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度