給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/02/21
- 更新日
- 2014/02/21
今日のできごと
2月21日(金)給食の主な食材★
「骨太かき揚げ丼・豚汁
いちご」
牛乳→神奈川工場
いか→ペルー
玉葱→北海道
にんじん→千葉
かぼちゃ→ニュージーランド
さやいんげん→北海道
大豆→北海道
ごぼう→熊本
大根→神奈川
豚肉→熊本
小松菜→東京
じゃが芋→鹿児島
いちご→長崎
卵→秋田
長葱→埼玉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |