給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/02/21
- 更新日
- 2014/02/21
今日のできごと
2月21日(金)給食の主な食材★
「骨太かき揚げ丼・豚汁
いちご」
牛乳→神奈川工場
いか→ペルー
玉葱→北海道
にんじん→千葉
かぼちゃ→ニュージーランド
さやいんげん→北海道
大豆→北海道
ごぼう→熊本
大根→神奈川
豚肉→熊本
小松菜→東京
じゃが芋→鹿児島
いちご→長崎
卵→秋田
長葱→埼玉
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度